В суете

В суете Ты своей живи,
Её бедную не брани,
Полюбив свою суету,
Перестанешь корить Судьбу.

Наша жизнь это просто игра.
Осознать и понять всем пора,
Кем являешься на Земле,
Разобраться в самом себе.

Ты раскроешь глаза и вдруг,
Ты увидишь и лес, и луг,
По которому бегал босым,
Когда был совсем молодым.

Как беспечна та жизнь была,
И вернёшь Ты себе себя.
Перестанешь сердиться, хандрить,
Просто будешь себя Ты Любить


Рецензии