Грусть тоска

Грусть тоска меня берёт
И хватает за живот.
В животе вся жизнь. И вот.
Будет всё наоборот.

Грусть тоска моя пройдёт,
И отпустит мой живот,
Существо моё вздохнёт,
Дух в сознание войдёт.

Светом радости зажжёт,
В вихре танца унесёт
В мир беспечности Любви
Без боязни и тоски.


Рецензии