Иду

Я по жизни своей иду,
И в Судьбе я своей живу,
Точку зрения обрела,
Потому что Тебя нашла.

Ты играешь свой джаз лихой,
Ты герой, Ты мой дикий ковбой,
Свинг качает меня на волнах,
Растворяя меня в стихах.

Знаешь всё о моих мечтах,
Развеваешь мой глупый страх, 
Буду искренней в мыслях, в делах,
Сложно выразить чувства в словах.


Рецензии