Петербургские ночи

Петербургские ночи, как день,
Свет идёт сквозь небесную тень,
И прозрачностью светится свод,
И в Неве слышен плеск тихих вод.

Так хочу снова встретить рассвет,
Снова слышать твой нежный ответ,
Как Ты любишь безмерно меня,
Что одна в твоём сердце мечта.

Быть со мной словно берег с волной,
Быть со мной словно с морем прибой,
Неразлучны вовеки они,
Также будем с Тобой мы близки.

Тихо бьется о берег волна,
Слышен шелест рождения дня,
Ты встречаешь улыбкой меня,
Обнимаешь за плечи любя.

Петербургские ночи светлы,
Мы идём сквозь туман синевы,
К наступлению вечной Весны,
К счастью в Вере в Надежде в Любви.


Рецензии