Шутила

Я шутила, что Ты мой кумир.
Я люблю Тебя, милый вампир,
Не боюсь я Тебя потерять,
Не боюсь я всё снова начать.

Повстречаться с любимым Тобой,
Потерять свой беспечный покой.
Больше в страхе я жить не хочу,
Я люблю Тебя, милый, Люблю.

Я люблю Тебя так, ни за что.
Я люблю Тебя так, как дано.
Беззаветно и преданно, знай,
Мы вернёмся с Тобой снова в Рай.

В Рай Любви, где встречает Заря
Всех влюблённых взлетевших не зря
Над рутиной земной суеты,
Стань беспечным, любимый, и Ты.


Рецензии