Сначала

Ты сначала меня рассмешил,
В нежной ласке меня растворил,
Заплетая ромашку в косе,
Улыбнулся Ты мне по весне.

Очень быстро меня Ты забыл,
Стало ясно, что Ты уходил,
Повстречавшись с какой-то другой.
Потеряв свой беспечный покой,

Я напрасно писала Тебе,
Я стремилась всем сердцем к мечте,
Подарила Тебе целый мир,
Как жесток был со мной мой кумир.


Рецензии