Будет вечное Лето

На Земле будет вечное Лето,
Лето радости, солнца, тепла,
Растопив все земные наветы,
В Душах наших проснётся Весна.

Люди, знайте, что все вы от Бога,
Он послал вас на Землю любя,
Вы пройдите своею дорогой,
Не блуждайте в потёмках, друзья.

Свет Любви, свет великого Счастья,
Озарит вам дорогу свечой,
Если просто доверитесь Богу
И откроетесь смело Душой.


Рецензии