Гишпанская песня. вроде бы Козьма Прутков

Лишь жаркий ветер меня, гордеца, овевает!
Где-то в оазисе Лейла в неволе страдает!
Мигом домчусь к ней, лишь обуздаю верблюда!
Меч мой, едва похмелюсь, и броню пробивает!


Рецензии