Не знала

Я не знала, что мне мало
Жить и по Земле ходить,
Оказалось, что мне надо,
Душу настежь отворить.
Не учить, как нужно жить.
А прозреть и разложить
Все по полочкам в уме,
Чтобы знать всё о Судьбе,
Что дана всем на Земле.
Каждый может вмиг прозреть,
Нужно только захотеть.
Не бояться, а просить,
Чтоб сознание открыть.
Отряхнуться от забот,
Прекратить круговорот,
Суеты вокруг себя,
Чтобы свет проник в Тебя,
Свет Любви и Доброты,
Бог Он рядом, посмотри. 


Рецензии