Про меня

Решено – теперь «блондинка»,
Логика как невидимка,
Ярко-красная машинка,
Сверху бантик, в сердце льдинка.

От мужчин - цветов букеты,
Брюликов, вон ту ракету,
Звезду с неба, две конфеты
Платежи по интернету,

Не один визит в кино,
Серенады под окном.
Про любовь мне неземную
Нравится, как в уши дуют,

А верить буду искренне,
Ведь ум - тетрадка чистая.
Смыть не сможет даже море,
Что напишут на заборе:

Граффити двойным сердечком,
Ультрамодное колечко.
Рисовать, конечно, сложно,
Но догадаться будет можно.

А еще свиданий график
Передам прям в руки мачо
Дурью чтоб не маяться…
Пусть сами разбираются!

Стану без границ практичной
В мини-юбке эротичной.
Кто чего-то вдруг не рад -
Погулять выходит в сад!


Рецензии