Подняться

разбитое сердце,в нем нет ничего...
звенело напротив,окна моего...
и пасмурной осенью,замерзаю я...
скажите люди почему,улетаю я?!!

быть может от того,что стала грубой...
и в том,что было дорого и любо...
и отчаянью я,слегка предалась...
забыла о жизни,другим увлеклась...

но теперь все по другому...
и осень листья разбросав...
растворила горечь,омут...
проснулась-солнце росплескав...

и теперь в глазах отрада
радость,дружба...и любовь...
за мечту мою -награда...
удивила вновь...и вновь...


Рецензии