Бой со старостью, а может и с ленью

Я невидимый под зонтом,
Невостребованный своей тенью.
Вновь промокший я под дождем,
Бой со старостью, а может и с ленью.

Мы торопимся чтобы успеть,
Успевая об этом жалеем.
Мы привыкли прямо смотреть,
И от бытности этой стареем.

"Оглянись! ты не хочешь стареть"
Я сказал с потупленным взором,
Ведь привык только прямо смотреть,
На окне написал я узором.
 


Рецензии
крылья заклинило -
вечный полёт:
сердце единую
с миром песню поёт.

Родниковая Вода   28.11.2009 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.