Я забуду

Я тебя не люблю
Я тебя позабуду
Я забуду те дни
Так, которых ждала.
Я сотру свои сны,
Те, в которых мечтала,
И любила тебя!!!
Я сожгу ту надежду
Что в сердце хранила
Ту, что меня согревала всегда…
Я забуду… нет… я забыла тебя


Рецензии