Мой любимый друг

Тебя я люблю, люблю давно
а может и недавно.
Моя любовь к тебе прекрасна,
Она так таинственна
Будь со мной рядом мой друг
и  не  уходи никогда.
Ведь, я так сильно люблю тебя
Будь со мной везде, где хочешь
во сне или на иву
Ведь, я люблю тебя
Так сильно, как только можно
Иногда когда не светит солнце
я  грущу, но потом вижу тебя
и мне тепло
Ведь, я люблю тебя
И клянусь, что не уйду
Мы будем вместе...
Вместе навсегда


Рецензии