Моя любовь

Ты помнишь, как познакомились с тобой?
В один прекрасный день
Ты был красив, я хороша
Ты говорил так нежно, так открыто
Сказал: « Я люблю тебя»
Что не уйдешь, что будем вместе
Что будем мы любить друг друга
Пока не разлучит судьба.
Но это все обман
Ты обманул меня
Твои слова в них нету правды
Ты лгал, а я поверила тебе
Как я была наивна, ничтожна и слаба
Я потеряла силы, ты их отнял
А вместе сними
Ты сердце вырвал из груди моей,
 и больше нет в ней жизни
Прощай, я ухожу, но оставляю
Сердце, ранённое тобою


Рецензии