Да, мир, конечно же чудесен

Да, мир, конечно же чудесен…
Но мне вот как-то не до песен.
Хотя, конечно, интересен
Певец, что тянет ноту «ля»…
И он всем как-то там известен…
Да всё понятно, мир так тесен…
Вот только этот мир невесел,
Все наши ожиданья для
До невозможности… Уместен
Вопрос – мы всё же будем вместе?
Ответ же прост, как три рубля.


Рецензии
А прост ли рубль?
В нем мелочей на сотню...

Смагина Виктория   17.10.2009 04:45     Заявить о нарушении
А три рубля - и три артикля...

Евгений Войцековский   17.10.2009 05:39   Заявить о нарушении