Когда полюбишь ты всерьёз?

Когда полюбишь ты всерьёз,
Тогда решатся споры.
Кто любит И. иль З,
Не высоковольтные опоры!

Когда полюбишь ты всерьёз
Не для того, чтоб шамп, печати.
Тогда узнаешь в чём курьёз.
Тогда узнаешь звук печали...

Ты полюби его всерьез!!!
Его или меня, не важно!
Тогда и будет тот вопрос
И, главное,не будет страшно!!!
Никас. 11.010.09


Рецензии