Дорога в Небо

Рыдай !....
    Рыдай!....
Душа   моя  .....
 Под   звук   романса!....

Гляди  ....
 Как   в   углях   искрами.....
Живёт   его    любовь!.....

Тому   кому !.....
Не  суждено  .....
 Со   мной   остаться !.......

Не   разделив    со   мной.....
Свой    хлеб....
Вино.....
И  боль !......

Не   надо   звать....
И   эхом   голос   мучать.....
На   ветер  .....
 Отдавать   свою   мольбу!.........

Я   отпускаю  .....
  Тебя    милый .....
Так   будет   лучше.....
Нам  сейчас  с  тобой!....

Рыдай!....
    Рыдай!.....
Душа   моя  .....
 Под   звук   романса!.....

Пусть  твои струны  .....
 Моей  болью.....
В   плаче....
     Сердце  разорвут!.....

Нельзя   мне   в   горе .....
  Камнем   оставаться.....
От   камня   холодно.........
Где    нежной   теплотой ......

Все   ласки .....
  От   любимого  .....
  Ещё    живут!........

Смотри  я   плачу................
Прости  за   всё.........
Прости   меня     любимый!............

    Ответа   нет..........

           И   только     искры   от   костра..........

                Дорогу   в   небо   вьют!........   


Рецензии