Случайное

Родная,  ложись и смотри свои сны-
Е-бургские дети давно по кроватям
Уложены, взбиты подушки и даже
Последний фальшивый в парадной
Утих звук песни не то, чтоб совсем
Колыбельной   - мне “баюшки” тоже
С детства противны, а мне подавай
Вальс  “Случайный”,  привычный:
В нем спят облака и заснул городок….

Давай же ложись и смотри свои сны,
И в Питере все, кто смогли - те заснули,
И я бы не прочь, но тогда кто же будет
То слово искать ни о чем, ни о ком?

15.10.09


Рецензии