Безчувственная

Безчувственная,пустая...
в глазах ненависть и слезы...
охладевшая,грустная...
долой мечты,"сладкие" грезы...

опусташенная,немая...
душой обнаженная...
миром проклятая,
сердцем-свободная...

не такая как все,
кукла и только...
без чувств,сожалений...
обреченна своим роком...

небесами забытая,
в полете упавшая,
льдом покрытая...
но не пропавшая...

без надежды-убитая...
сломана вера,
звезда згоревщая...
остаток следа ...
сотни судеб погубившая...
себя так часто винившая...

осталась одна...


Рецензии