О Любви

Любовь приходит и уходит,
Любовь рождается, живёт,
Кого-то злит или тревожит,
А кто-то скажет её нет.

А кто-то скажет, что не время,
А кто-то, что она скупа,
Ещё, что тяжела, как бремя,
Несчастна, безрассудна, зла.

Её, то называют мукой,
Игрой, обманом, пустотой,
Слепой надеждой, и старухой,
Отжившей век свой золотой…

Как много слышал недоверий,
Слов грязных в сторону Любви,
Обид, сарказма и сомнений,
Так, что щемит аж всё внутри.

Любовь не каждому знакома,
Как  вижу, так и говорю,
Но даже тихим пустым словом,
Свою Любовь не оскорблю. 


Рецензии