Руки упали...

Руки упали на стол,
Скатерть бела.
В проёме окна
Темнота.
Выбежать в ночь...
Что? Отчаяние?
Прочь, прочь,прочь!
Так беспощадно.
Не надо.
А где-то нарядные,
Разодетые
Глядят по сторонам.
Входят
В пустоту дней.
Там веселей.

Ищу спички
Свечу зажечь-
Руки остыли.
Да не об этом речь...

    (16 октября 2009г)


Рецензии