верю

посвящается всем.

как ни странно, я верю.
верю. верю. повторяй это слово каждый день.
во что я верю? не знаю.
не помню. а даже если и знаю, то промолчу.
или скажу. нагло посмотрю тебе в глаза и скажу.
верю. с чего бы начать?
когда-то я увидел на дороге собаку. она не дышала.
она не лаяла. она спала. долго. вечно. я верю.
верю, что в следующей жизни душа этого щенка будет
жить в теле человека. другого. верю.
но добра в нем будет мало. потому что внутри
что-то ему подскажет, что людям лучше не доверять.
можно пропасть. как это случилось с ним.
верю в переселение душ. верю. а вы - нет.
верю, что раньше я был. еще до тебя.
чувство deja vu. не был. существовал. верю.
верю в доброту. хотя понимаю, что это глупо.
но верю. глаза слезятся. верю. нагло промолчу.
верю, что и слов не надо для того, чтобы просто сказать.
показать человеку. девушке. ей. что просто ты её любишь.
не верю, что есть половинка. есть 'ты' в другом обличии.
ведь мы склонны к эгоизму. но верю. это пройдет.
верю. а вы - нет.

16.10.09.


Рецензии