Лишь только если это будет так...

Лишь только если это будет так:
Слеза к слезе - росинкою скользящей,
И сердце к сердцу - филигранно в такт,
Рука в руке - решимостью, сносящей
Преграды и сомнения друг в друге -

Я без остатка буду лишь с тобою,
Когда прольется единенья дождь,
И нежность, как звенящею иглою,
Пронзит воспоминаний боли дрожь...

На новом мы очнемся жизни круге...


Рецензии
Какая Глубина Чувств! Захлестнуло!

Гаврилова Лариса   18.10.2009 11:53     Заявить о нарушении