Как жаль...

Как жаль, что проходят года...
Как жаль, что уходят надежды...
Тебя не вернуть никогда,
И снова не будешь ты прежним.

Зачем ты ушел? Не пойму...
Зачем я осталась?...не знаю...
Быть может, я скоро умру,
А в мыслях твоих я растаю...

Не знаю я, где ты теперь-
Ты мне не звонишь и не пишешь.
Я словно в закрытую дверь
Стучусь, но ты стука не слышишь...

Прошу, посмотри на меня,
Прости, если сможешь обиду.
А если не сможешь-забудь...
Я не подам даже вида...

Уйду я, слезу проронив...
Но ты не узнаешь об этом!
И буду жалеть. что любовь
Для меня оказалась запретом...


Рецензии
Умирать не надо дева -
Будь принцессой для меня!
Ну, а он, да просто темень -
Помаши ему рукой.

Яков Быль   18.10.2009 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.