скучаю

Звезда моя, спустись на Землю,
Мне так тоскливо без тебя,
Я средь дорог прозрачной тенью
Брожу по улицам одна...
Мое единственное счастье -
Тепло и свет твоих очей...
Спустись...уйдут все горести ненастья -
Моей душе с тобой теплей.


Рецензии