Поздравление

 
          Поздравление.

 Словно волос седой лист осенний упал.
Ты уже пожилой - ветер в ухо шептал.
В лету канули детства счастливые дни.
Юность мигом прошла и она позади.
С днем рожденья прими поздравленье, и пусть
Не тревожит тебя эта тихая грусть.

                С.Сербин  10.10.08


Рецензии
Коротко и хорошо!

Иван Кунцевич   09.08.2011 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Сербин   09.08.2011 01:10   Заявить о нарушении