Половины

В этот полуразрушенный небом день я сидела и смотрела на землю. Полузадушенное солнцем дерево стояло и пыталось вздохнуть, но тщетно… Полуслепые лужи смотрели в небо и отражали только на половину. Мои кисти рук были на половину скрыты черным и на половину промерзли. Я сидела и ровно на половину любила и ненавидела этот день и тебя. Этот день был на половину солнечным и на половину дождливым, и все было половинчатое, не целое. Сегодня я потеряла тебя… То есть свою вторую половину и мир стал на половину меньше, на половину мрачнее и безрадостнее…
23 июня 2007.


Рецензии