Глаза своей души открой...

Глаза своей души открой,
Она слепа пока,
Стремись к ее прозрению,
И вмиг в себе самом ты ощутишь
Влияние веков, влияние Вселенной.
Всевышний слышит. Видит, чтит
Того, кого душа к нему стремится,
Откройся перед ним, покайся, омовись,
И ОН укажет путь тебе к Истокам,
К Истокам, что ведут в бессмертие,
А не к возврату к нынешним путям,
Пред ним равны все,
И стремящийся достигнет,
Приблизится к Божественным Вратам.


Рецензии