Влюблён

В Тебя влюблён.
Амура сложно не понять,
Ведь Я стрелой Его сражён
Могу сказать и осознать,
На данный час, всего одно:
Сиянием глаз Твоих пленён
И их манящий взгляд
Меня до края доведёт.
Твоей улыбкой озарён,
Да, что таить
А смехом просто покорён ,
И сводит мозга деятельность в ноль
Твой хаотичный причесон.
Как мог Я потерять контроль?
Твоя фигура в блике звёзд...
О! Ей вообще Я ослеплён.
Ага! Попал, не понял сам,
Что лишь Тобой одушевлён,
Вот это да! Теперь влюблён.


Рецензии