Исписаны все строки

Исписаны все строки,
Все сказаны слова,
Одной обычной фразой
Расписаны поля.

Совсем простых три слова
Известны почти всем,
Так ярко выделяясь
Среди привычных тем.

Неровный смелый подчерк,
Размытые слова,
С автографом и датой
На уголке листа.


Рецензии