Обида

Окуривали фимиамом? Подло льстили?
Мой тайный смысл, увы, ты не постиг.
Перечеркнул, что есть, и всё что было,
В один бездумный и кричащий миг.

Как блудословье затмевает разум,
Так зреет в эгоизме сущность зла.
В мучительном и злом своём сиротстве
Я мир иных стремлений обрела.

Ты за слова свои жестокие не кайся,
Сомненья гложат слабых, ты ж - лихач!
И равнодушно сердцем улыбайся,
Когда услышишь чей-то жуткий плач.


Рецензии
Классно написано!!!

Анастасия Иванькина   01.08.2014 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.