Я открыт

Мне не выразить словами...
Мои чувства - не обман.
Но люблю тебя, я знаю!
Это сказка, как роман.

Ты стесняешься, пугаешь.
Я хочу развеять страх!
Что же ты таишь, скрываешь
Со слезами на глазах?

Мы, как будто половинки.
Мы с тобой - одна судьба.
Что же держит тебя милый?
Я открыт, впусти меня!
_____________
иллюстрация найдена в интернете


Рецензии