Мне нравиться любить тебя

Мне нравится любить тебя.
Блаженство не бывает частым!
Ведь это истинное счастье –
Когда мы вместе – ты и я.
Когда мы чувствуем одно,
Пусть даже следуя инстинктам…
В мгновенья близости интимной
Нам что-то высшее дано!
Природа разделила нас,
Чтоб мы соединялись сами,
Найдя любовь под небесами
На долгий миг, на быстрый час!
Какое чудо быть вдвоем,
Целуя жадно и лаская.
Ты возбужденная такая
Лежишь в по стеле вся нагая.


Рецензии