Росы пил с твоих губ

Росы пил с твоих губ
Слушал ветер волос
Говорила, что люб
Я тебе аж до слез
Вторил эхом вослед
Голоску ручейка
Нас счастливее нет
Обнимала рука
Растворялся в глазах
Что прекраснее нет
Душу ливнем в стихах
За куплетом куплет
Пей росу с моих губ
Ведь она для тебя
И меня приголубь
Также нежно любя


Рецензии