То ль жизнь пуста, то ль сердце пусто...

То ль жизнь пуста, то ль сердце пусто,
а может и не в этом суть,
но я ни радостно, ни грустно
смотрю на пройденный мной путь,

незная сам к какому дню
в воспоминаньях улетать.
О чем мечтал? - не помню,
верил ли во что? - да как сказать..

Так, копошились какие-то страсти,
и их сменившая тоска.
Не искал я в жизни счастья,
незная где его искать.

И дней бесконечную стаю
увлеченьями случайными гоня,
я не заметил время убивая,
как время убило меня.

То ль жизнь пуста, то ль сердце пусто,
а может и не в этом суть,
но я ни радостно, ни грустно
смотрю на предстоящий путь.


Рецензии
Мне тоже понравилось. Молодец:)

Михаил Косомодемьянов   24.10.2009 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо,
я знаю)

Роман Рудаков   24.10.2009 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.