Скажи о Боже

Скажи о Боже,
Что мне ты дал?
Убогий мир,
Где жизней ломаные судьбы
На мёртвые цветы похожи?

Скажи мне Боже,
Где прячешь веру?
Все грешны
И. смысл не остывшей жизни
Зачем его ты прячешь тоже?

Ответь мне Боже,
Где чистый разум
Вечный свет?
Чему так радуется дьявол?
Наверно просто больше может.

Ответь о Боже,
Где мой дом?
В раю? В аду?
Среди безбрежных вечных снов
Ты для меня построил ложе?


Рецензии