Вредный совет Досуг

Если мячик твой вдруг сдулся,
А второго рядом нет,
И глаза твои мозолит
Привлекательный хрусталь,

Ты бери его - не бойся!
Даже если разобьёшь,
Ты родительское счастье,
А не жалкий материал.

Коль родители завоют,
Ты им, глупым, разъясни,
Что все детские восторги
Надо было страховать.


Рецензии