Любимой женщине

 Как только солнце создаст тень
 В весенний день восьмой,
 Родится праздник в белый свет.
 И этот праздник твой!

 Я для тебя буду просить
 Подарков у Небес,
 Море шампуня,и цветов
 Чтоб подарили лес.

 Чтоб все мужчины-стар и млад,
 Оглядываясь вслед,
 Крутили мысль в голове,
-Прекрастней леди нет!

 И чтобы в миг весь Мир прилёг
 У ног перед тобой.
 И ты возвысилась над ним,
 Ведомая мечтой!

 Твоей мечтой!И чтоб она
 Сегодня же сбылась.
 И чтоб на крыльях счастья ты
 На Небо поднялась.

 Туда,где ещё больше есть
 Шампуня и цветов.
 Где понимают тебя все,
 (не нужно будет слов).

 Там даже ужин на двоих
 Возникнет сам собой.
 И ты с бакальчиком вина
 Встречаешь праздник свой..

 Спасибо скажут в этот день
 Родные и друзья.
 Освободит от всяких дел
 Тебя твоя семья..

 Спасибо скажут за любовь,
 За ласку,за добро,
 Что ты творишь вокруг себя
 Меж дел слезам назло..

 Забудешь грусть,уйдёт печаль,
 Шепнёт тебе-"До скорого".
 А ты пошлёшь их как всегда,
 И скажешь-"Как мне здорово"!


Рецензии
Андрей, а вы - психолог!

Тишина Ольга   17.12.2011 00:43     Заявить о нарушении