Ну маленькой опушке

Ну маленькой опушке
В корявенькой избушке
Сидит тоскует девонька
О принце золотом.
Сидит, а слезки катятся
На голубое платьице,
И грезы, и мечтания,
И вздохи - всё о нём.
Но принц забыл дорогу,
А, может, едет долго,
По деревням кочуя,
В других домах ночуя...
Но вот споткнулся конь...


Рецензии