Грусть

 Пусть сердцу будет больно,
 Оно пускай щемит,
 С тобою распрощаюсь,
 Ты - давний мой магнит.
 Тебя я отпускаю в далекие пути,
 Увы,я понимаю-не вместе нам идти.
 Меня ты не обнимешь,
 И мне не позвонишь...
 Со мною не уснешь ты,
 И вряд ли все простишь...
 Слова найди,любимый мой,
 Простись со мной красиво,
 Чтоб помнить эту боль могла ,
 И дальше быть счастливой...
 Дождь пусть роняет слезы
 На желтую листву,
 А мир таким уж создан,
 Чтоб верили в мечту.
 Я отпускаю грусть свою,
 Ищу не утешение,
 Я просто жить дальше хочу,
 Без странного лишения...


Рецензии