Опять

***


Мыслей круговерть, сюжетов дуги,
кольца фраз слагаемых стихов...
Мы с тобой не можем друг без друга?
Листопад придёт на смену вьюге -
листопад из писем, нежных слов...

И опять, крадучись, в ожидании
неизведанных или забытых чувств,
тропки пролагаем в мироздании,
и себя надеждой хрупкой маним,
и опять плетём венки безумств...

октябрь 2009


Рецензии