Белый снег

Белый снег блестит за окном,
В этот вечер мы с вами вдвоем.
Белый снег и тьма за окном...
Мы в объятьях друг друга живем...

Этот снег...он красив, так всегда...
И, я знаю, теперь никогда
Не расстает та тьма за окном,
Не расстанемся с вами вдвоем..


Рецензии