я умирал меня встречали...

я умирал меня встречали
атропа здесь меня желали
лахеса здесь меня любили
клотО а здесь меня забыли

мне три светильника светили
три светлых моря там пылали
три светлых моря там дышали
три светлых моря там остыли

три мойры вот узор эмали
стен храма третьего в нем будда
в кипе и прочие детали

с их ритмом красок равным чуду
единственному лгать не буду 
там сатану с креста снимали.


Рецензии