Иногда так бывает

Бывают же такие сны, когда просыпаться не хочется. Это удивительные волшебные сны. Их хочется смотреть снова и снова. Но речь совсем не об этом. Бывают такие моменты, когда эти сны уходят на второй план. Ты бодрствуешь всю ночь, сожалея о том, что она такая короткая. Тебе совсем не хочется, чтобы наступало утро, не хочется идти домой. Нет, дело вовсе не в том, что ты сова… Просто ты… Ну да. Приятное такое чувство. И только уставший за день организм напоминает о том, что не мешало бы прикорнуть по пол часа на оба глаза. А сознание отказывается подчиняться. Я то ведь не хочу спать!
- А чего же ты хочешь?
- Ну, это смотря кто спрашивает.
- Что, на романтику потянуло?
- Да нет, просто хочется праздника души!
- Давай не юли и называй вещи своими именами!
-  …
- Говори прямо! Слабо?
- Кажись втюрился…


Рецензии
Помню эти сроки!Отличные такие...

Татьяна Харакка   17.10.2009 23:48     Заявить о нарушении
К сожалению то были не строки, но первые симптомы...
затем мозг привёл в исполнение безоговорочный приговор

Серджио Возиани   17.10.2009 23:57   Заявить о нарушении