Доброму миру

В добрый вечер -
отдых беспечный.

Доброй ночью -
спим сладко очень.

В доброе утро -
приятна побудка.

А вдобрый день -
работать не лень.

Доброму миру -
поётся под лиру!

  август 2009г.


Рецензии