Господь с тобой, родной!

Господь с тобой, родной! Твоя измена
не сможет эту жизнь остановить.
Я сильная. Такими пустяками
к земле меня уже не придавить.
               
Ну что ж ты  как нашкодивший котёнок?!
Тебе помочь? Держи свой чемодан.
Винить и упрекать?! Да ладно, милый!
Я помогу осуществить твой план.
               
Уж что случилось, то, родной, случилось.
Я не сужу тебя. Какой тут суд?!
Пусть сбудутся мечты твои,  мой светлый.
Пусть будешь там любим сильней, чем тут.
               
Как я? Жива. Тебя, родной, жалею.
И в сердце не вынашиваю месть.
Да что с тобой?! Ты уходить не хочешь?!
Хотелось бы оставить всё как есть?!
               
И тут и там?! И чтоб везде любили?!
Заманчиво! И тут и там -  король?!
Да  нет,  родной! Мне это королевство
не нравится. Вот чемодан. Изволь!!!


Рецензии
Уж что случилось, то, родной, случилось.
Я не сужу тебя. Какой тут суд?!
Пусть сбудутся мечты твои, мой светлый.
Пусть будешь там любим сильней, чем тут.

Сильное произведение!!! Восхищена!!! С теплом.

Ольга Сухова Осипова   25.12.2010 02:32     Заявить о нарушении