Кошка же не знала, что она рыжая...

Кошка же не знала, что она рыжая…
Подозревала, конечно, что слегка похожа на солнце
И могла бы жить над Парижем…
Кошка думала, что ей, как золоту, всё можно,
Поэтому уронила горшок со цветком,
Поэтому съела моё мороженое…
Да, и сидеть всех выше – это как минимум престижно,
К тому же со шкафа всё прекрасно видно…
Кошка же не знала, что она рыжая…
(И кошкам никогда не бывает стыдно…)


Рецензии