Сны

Во сне оседлав как жеребчика
Мной правила девушка в чепчике
На Ксюшу Собчак похожая
С такою же лошадиною рожею


В ураган будто от стебля
Оторвавшийся бутон,
с х*я после дикой  е*ли
будто  сорванный га*дон
Сломя голову несётся
Умная башка

Вдруг как стукнется

О фонарный столб,
Бац - ещё разок -
Из глазницы вон глазок.

Летит башка по улице,
Уже совсем не умница,

Летит башка, уродлива,
Лицо - как маска гоблина

Летит, пока глазок
Оставшийся не выбили,
Куда летит - молчок.. -
Язык повстанцы вырвали.

Солдатик пнёт в висок
Вот вот ударом точечным..
Стена, бетонный блок..
мозги в салат  Всё кончено


Рецензии