Солнечный глаз

Небо потрескалось и выронило солнечный глаз… Он упал на землю и выжег на ней клеймо. Теперь земле стало тяжело. Так и ты упал на дно моего сердца, и оно стало твоим домом на веки, но мне так тяжело, потому что теперь я потеряла свободу…


Рецензии